代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海到苏州杭州二日游150元,免费接全包价

发布时间:2017-02-17  信息编号:0216499  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13524705296

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:跟团游 杭州苏州二日游 线路特色 上海到杭州苏州二日游 24小时预订电话:021-66102368 13524705296 第一天:船游西湖,漫步苏堤,花港观鱼,黄龙洞; 品味杭州,更可品尝当地的美食和著名的龙井茶叶等; 天天发车,畅游杭州、苏州二地“诗画”风景; 第二天:苏州园林,“瘦、透、漏、皱”的建筑特点,是经典园林的艺术精华; 寒山寺,寺内主建筑大雄宝殿、藏经楼、钟楼、碑文《枫桥夜泊》、枫江楼,素以钟声闻名天下; 我们可以为您预定宾馆、酒店六折起;特价机票两折起,欢迎您的来电! 本社提供24小时热线服务,电话预定线路、网上预定线路,更加方便、快捷;早上免费到住地接,更加方便了您的参团; 本站为正规旅行社网站,请游客放心预订,散客预订我们可以不提前收一分钱,一切见面支付,让一切欺骗都不复存在。24小时预订电话: 15001885818 【上海市内免费接,散客上车以后付费】 【为了维护你的合法权益,请不要相信一些小旅行社的超低价诱惑,以免上当受骗】 第一天 :早7点发车, 杭州一日游,上海 杭州 苏州 上海市内免费接,7点乘坐旅游大巴前往“人间天堂”——杭州;抵达杭州西湖后,乘【船游西湖】(船费已含),乘船游览西湖美景,体验“人在画中游”的意境,下船后,漫步苏提,上岸观赏西湖十景---时称平湖秋月,三潭印月、苏堤春晓、断桥残雪、雷锋落照,南屏晚钟,曲院风荷,柳浪闻莺,两峰插云,游览西湖十景之一“花港观鱼”——港观鱼看鱼翔浅底——含红鱼池、孔雀园、御碑亭等(约80分钟)、午餐[自理],后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源[约50分钟左右],后赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],、随后可自愿参加杭州西溪湿地公园(门票自理 ),接下来去西湖新景“黄龙吐翠”所在地---【黄龙洞】圆缘民俗园景区,在竹林间感受情、姻、子、文、仕、财、福 、寿缘八士缘份因果来由;约下午17:30点左右结束愉快行程大巴到上海月20:30左右 住宿:苏州 第二天 :早7点发车, 苏州一日游,苏州 上海 早上到宾馆接,早8点准时发车,游【盘门三景】,盘门位于江苏省苏州市城西南隅,为中国现存唯一的水陆并联城门、是苏州古城的标志之一,有"北看长城之雄,南看盘门之秀"之说;外观已有2500多年悠久历史的“吴中第一名胜”——虎丘等随后您可参加姑苏水上游(挂牌价68元,团体价50元);;。游览千年古刹—【寒山寺】(约30分钟香花券自理)唐代贞观年间,传说当时的名僧寒山和拾得曾由天台山来此住持,改名寒山寺。唐代著名诗人张继途经寒山寺时,满怀旅愁触景生情的写了《枫桥夜泊》一诗后,寒山寺便流芳千古了,历史上寒山寺曾是我国十大名寺之一。 游览江南四大才子唐伯虎故居—【唐寅园】(聆听唐伯虎点秋香故事);。约下午5点结束,返回到上海人民广场散团。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海到苏州杭州二日游150元,免费接全包价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»