代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苏杭二日游 上海到苏州杭州二日游240元 全包价

发布时间:2016-10-14  信息编号:0215979  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:15001885818
  • QQ:点击这里给我发送消息 919545070

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 上海出发杭州一日游 *** 早7:00前上海大剧院集合发车,约10点左右到达杭州,坐船环游西湖,沿途观赏西湖十景之----宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔,上岸后,漫步苏堤,游花港观鱼景区[约100分钟左右]。安排午餐(自理),后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源[约50分钟左右],赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],观钱塘江风光,然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的灵隐寺飞来峰(香花劵自理30元/人约90分钟左右)、看六和塔秀姿、一线天、赴黄龙圆缘民俗园景区,了解情、姻、子、文、仕、财、福 、寿缘坐BUS返沪,结束愉快行程。 上海出发杭州苏州二日游 网址 *** QQ919545070 电话预定,上车付款 D1:早7:00前上海大剧院集合发车,约10点左右到达杭州,坐船环游西湖,沿途观赏西湖十景之----宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔 ,上岸后,漫步苏堤 ,游花港观鱼景区[约100分钟左右]。安排午餐,餐后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源[约50分钟左右] 车赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的飞来峰灵隐寺(香花劵自理30元/人约90分钟左右)、车赴黄龙圆缘民俗园景区,了解情、姻、子、文、仕、财、福 、寿缘八士缘份因果来由[约45分钟左右],结束后坐大巴赴苏州。 宿:苏州 D2:游览盘门三景(约50分钟)、唐寅园(约1:10分钟)、江南丝绸风采(约50分钟)、寒山寺(约40分钟)、北寺塔(约60分钟)、虎丘(外观,如进门票自理约1:00分钟、不进约5分钟)、参观紫砂工艺或太湖淡水珍珠(约50分钟)、午餐(约40分钟)。结束愉快行程大约17:30分,18:00左右大巴返程,抵达上海约19:45分钟左右。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:苏杭二日游 上海到苏州杭州二日游240元 全包价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»