代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

不干胶印刷 标签印刷 印刷包装加工

发布时间:2016-10-13  信息编号:0215470  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13701908238

信息详细内容:

详情描述 芯谷是一家集印刷包装、书刊装帧,不干胶标签,票据及广告宣传品为一体的专业印刷加工企业。公司投资巨资,装备了当今世界较具水准的印前制作、彩色印刷、印后加工等各种工艺设备。拥有海德堡5色UV胶印机,并为包装生产线配备了覆膜机、对裱机、平压平及圆压平烫金机、全自动模切机和糊盒机等,齐全的印后加工设备有效避免因缺少某道工艺设备外发第三方加工而存在的品质不良及交期无法控制的风险,进而充分保证客户的利益。此外,在书刊装帧方面,也拥有非常齐全的设备,如骑马钉、线装、胶装及精装生产线等。 公司业务范围涉及化妆品、食品、医药、日用品、电子等行业。生产的产品有各类卡纸彩盒、塑胶花盒、彩色瓦楞盒、书刊等。雅诗兰黛、高露洁等众多跨国公司皆与芯谷建立了长期、友好的合作关系。 作为国内领先的印刷包装供应商之一,芯谷印刷包装一直专注于“印刷方案解决供应商”的角色,相继取得了ISO9001质量管理体系、和FSC森林监管体系、GMI印刷作业标准、SA8000社会责任等各类。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:不干胶印刷 标签印刷 印刷包装加工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»