代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平顶山生产扎丝袋,圆钢钉袋,标准件和铸钢件包装袋

发布时间:2014-11-20  信息编号:0211111  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:w51194300
  • 电话:15537501566

信息详细内容:

平顶山市兴达包装制品有限公司专业制袋,年产各种包装袋3000万条。主要有PP编织袋、覆膜袋、彩膜袋、纸塑复合袋、牛皮纸袋、阀口袋。面粉袋、大米袋、饲料袋、涂料袋、化工袋、电石袋、冶金袋、水泥袋、扎丝袋,圆钢钉袋,标准件包装袋和铸钢件包装袋、石英砂袋、碳化硅袋、物流袋。以及书籍、胶管、铜管、铝合金,机械设备包装用纸塑复合包装布、彩条PP包装布。公司理念:诚信相济、义利共生。欢迎新老朋友惠顾。 地址:平顶山市卫东区平安大道吴寨村北

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:平顶山生产扎丝袋,圆钢钉袋,标准件和铸钢件包装袋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»