代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)全新zeiss望远镜转让

发布时间:2015-09-28  信息编号:0213874  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2800 元 可议价
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13671550698

信息详细内容:

详细情况诚心出售2台zeiss Conquest望远镜,2800元/台,100%全新,大大低于市场价格,有意向者速联! ZEISS Conquest Compact 8X20 B T* 无论您有什么样的追求,式样精美、结构紧凑的胜利便携型望远镜都会是您理想的选择。不管是户外运动还是其它休闲活动,这款可放进口袋里的、耐用的望远镜都值得拥有。镜体内充填了氮气,可防尘、防水、防雾,经得起气候变化的考验。还能快速折叠放入上衣口袋中,在需要时可随手掏出投入使用。它不仅能将远处的影像拉近到眼前,还能在近至2.6米的距离使用,满足使用者对微小景物进行观察,例如蝴蝶和昆虫。为戴眼镜者设计的目镜与眼杯,使其也能获得全视野的景观。 1.放大倍率:8倍 2.物镜口径:20mm 3.镀膜:T*多层镀膜 4.相位膜:P*多层镀膜 5.1000m视野:117m 6.出瞳直径:2.5mm 7.近视补偿:-6dpt 8.曲光度调节:±3dpt 9.瞳距范围:32-74mm 10.黄昏系数:12.65 11.亮度系数:6.25 12.最近观测距离:2.6M 13.充氮、防水、防雾 14.尺寸:L102*W97*H46mm 15.重量:225g

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)全新zeiss望远镜转让(1)
温馨提示:(出售)全新zeiss望远镜转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新极限/户外信息» 发布一条极限/户外信息»