代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店装修 专业拆除敲墙 切墙拆旧 开门窗 拆地砖瓷

发布时间:2017-02-17  信息编号:0216505  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13917233961

信息详细内容:

上海魏瀚专业拆除敲墙***服务,质量高、价格低、有营业执照,免费开车看现场低价格。 联系人:秦先生。电话:13917233961 专业敲墙、砸墙、拆墙、拆除、打地坪、拆旧、铲墙皮、室内装修、职业敲墙、专业砸墙、别墅装潢、店面装饰、室内改造、大型工程拆旧、清运垃圾等。泥工贴砖、墙面砖、地砖、瓷砖、大理石、油麻砖等。室内防水工程,厨房、卫生间防漏、地下室防潮、防漏,水池等防水防漏工程。以上有专业人员进行操作欢迎新老客户与我们联系。 上海酒店拆除,上海室内拆除,上海厂房拆除 人工拆除与机械拆除相结合的的专业拆除公司。从事拆除行业多年,具有丰富的拆除经验,擅长整体承包拆除工程。有专业人员拆除室内一切结构,还原毛坯房。机械拆除楼房及大型厂房,负责垃圾拖运并清理现场。酒店、商场,宾馆拆旧工程:室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。)。楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。 工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。本公司备有大土方车、挖机、铲车、5吨、8吨、10吨、15吨垃圾车。 全上海都在做 质量高价格低 有执照有发票免费开车看现场定价格.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店装修 专业拆除敲墙 切墙拆旧 开门窗 拆地砖瓷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»