代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)丽一汀白里透红美白祛斑五合一135元

发布时间:2017-10-02  信息编号:02113561  
  • 信息来源:个人
  • 价格:135 元 可议价
  • 区域:龙陵 
  • 联系人:林雅萍
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

美草本精华祛斑霜20g 功效:能使黄褐斑、蝴蝶斑、雀斑、妊娠斑、黑斑等在7-10天使斑明显减退,3-4周能使您的肌肤白里透红。 草本精华美白霜20g 功效:深入活化肌肤细胞、增强肌肤代谢功能,具有增白、防皱、改善毛孔粗大阻断黑素的生成,坚持使用,达到白里透红的效果,斑不易复发,不易反弹。 草本精华隔离霜20g 功效:具有增白,保湿,除斑,抵制紫外线对肌肤的伤害,防晒功效特佳,可达到8小时. 白里透红洁面乳100ML 功效:能彻底清除污垢和多余的皮脂,并迅速渗透到皮肤深层,平衡肌肤水份,令皮肤白嫩光泽,红润宜人。 珍晳美白黄金液20ML 功效:充分滋养调理肌肤,由内而外抑制黑素的产生,激活细胞,修护受损组织,降低皮肤粗糙度,提高皮肤自身修护更新能力,使肌肤水嫩营养,散发青春光彩。 适用:任何肌肤;特别是干燥,暗黄、黑皮肤。 特点:具有收细毛孔,修护细纹功能,使肌肤看起来更紧致、嫩滑。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)丽一汀白里透红美白祛斑五合一135元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»