代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

放心之旅 腾冲、丽江、大理可接送价格优惠

发布时间:2017-03-18  信息编号:0216630  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:杨师
  • 电话:15969397735

信息详细内容:

接送(车站、火车站、机场)师傅幽默实诚,不乱收价!司机兼导游,更方便、少绕圈、为您节约时间。为您在旅行中的吃、住、行、游提供全方位的旅游包车服务。您可以按照自定线路包车出游,我们以专业的水准、实惠的价格、正规的车辆、随叫随走 ,让您舒适地度过一个愉快安全的旅程! 我们拥有长城C30、别克新款GL8、大众、猎豹、海马5座V7、海马7座V70等众多车型可供您出行选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:放心之旅 腾冲、丽江、大理可接送价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»