代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)东营高价现金兑换各大商场购物卡 一卡通 加油卡 电话卡

发布时间:2014-11-21  信息编号:0211249  
  • 价格:99999
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:封经理
  • 电话:13668615170

信息详细内容:

常年高价回收东营地区各大商场、超市购物卡,加油卡, 山东一卡通, 烟酒礼品及各种代金券!多年信誉保证,值得信赖。可当面取款机取款,或ATM机转帐,或到银行验钞,或陪同把钱存入银行。 服务宗旨:用我的真诚,换您的信任!一次合作永远朋友! 因商场超市不同 折扣列有差异 (卡价有浮动,已当日商定价格为准) 诚实守信 信誉第一 不在线不妨打个电话花几毛钱没准能给您省几百块呢!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)东营高价现金兑换各大商场购物卡 一卡通 加油卡 电话卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»