代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保山专业制作玻璃门、玻璃隔断、旋转门、高隔间玻璃加

发布时间:2017-04-13  信息编号:0216791  
  • 区域:隆阳 
  • 联系人:王经理
  • 电话:17606662465

信息详细内容:

​我公司承诺: 免费上门服务:(设计造型、送样品、量尺寸、以及售后服务) 公司主营主营产品为各类玻璃隔断、高隔间、感应门、旋转门、高隔断等玻璃加工。可以根据客户需要定制各种颜色。目前,该产品广泛用于办公楼、写字间、高档住宅、宾馆、酒店、洗浴中心、医院、学校等各类公共场所及民用建筑等。 史贝斯  史贝斯隔断时刻关注建筑工业对空间运用的不断变化及需要,锐意创新,精心制作,以满足客户多样化个性需求和  史贝斯人一直坚持 “ 以服务争业务、以品质创品牌 ” 为宗旨。以设计新颖、工艺精湛、品各种场地的风格展现。   史贝斯隔断营销网络遍布全国各地,为让更多的客户领略到史贝斯隔断优质产品带来的舒适生活,公司现面向全国诚征连锁加盟商、区域**代理商。 欢迎来电洽谈业务 :王生 15024226484 17606662465 , QQ : 203706997 ,网址: *** *** 玻璃加工 承接安装大型玻璃门窗有自己的钢化玻璃生产线,自己的工厂生产钢化玻璃,自己的团队专业制作以及安装办公室隔断,淋浴房,***艺术玻璃,KTV装修等安装工程。专业加工不锈钢玻璃门、 地簧门、合页门、感应门、自动门、不锈钢玻璃隔断, 玻璃喷雕工艺,加工艺术玻璃及钢化玻璃,弯钢,夹胶,中控,镀膜玻璃,承接各种:塑钢,塑钢,铝合金,不锈钢,门窗工程,pvc,有机板,亚克力加工。批发零售3mm-25mm各种规格玻璃,超白玻璃,各种防水镜片,各种玻璃切,磨边,打孔,现场加工。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保山专业制作玻璃门、玻璃隔断、旋转门、高隔间玻璃加”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»