代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

精修家具 木质补漆 皮革维修翻新

发布时间:2017-07-23  信息编号:02112591  
  • 信息来源:公司
  • 区域:隆阳 
  • 联系人:董师傅
  • 电话:17052547873

信息详细内容:

咨询电话:17052547873联系人 :王师傅便民网沙发维修
服务范围:
红木家具、实木家具、美式家具和欧式家具维修、配送、翻新改色(划伤、磕碰、掉漆、断裂、破洞、凹陷、起包、松动及木质收缩等缺陷)
一:实木家具维修:各种实木家具、红木家具、板式家具、办公家具、沙发塌陷;地板、木门、门套、橱柜、楼梯。扶手、木雕、工艺品等开裂、磕碰伤、伐伤、断裂、掉漆、物流损坏等修复、翻新保养。
二:真皮皮革维修:皮沙发物流刮伤、皮床等皮制家具的开线、伐痕、破洞等局部修复、上色、改色、翻新保养。各种皮革修复、单色皮、花色皮、青光皮、珠光皮、凹凸皮;翻新上色、换皮换套。
三:大理石维修:各种大理石磕碰、划伤、起包等问题的修复。
四:家具配送安装:办公家具:屏风、班台、会议桌、班台、员工椅子、书柜、茶几、沙发等;民用家具:床、衣柜、妆台、书柜、书桌、餐台、沙发、餐椅、茶几、斗柜、酒柜等拆装搬运各种家具。
五:家具贴膜:家具贴膜的特点:耐高温(260度)、耐磨、防划伤、高光透明提升木纹清晰感、保护家具不退色、手感平滑、易清洗打理家具、防潮防油垢、玻璃餐桌防爆等功能。适用于大理石家具、各种玻璃家具、钢琴漆家具、哑光漆家具、实木家具、红木家具、橡木家具、金箔家具、银箔家具等。
六:沙发翻新:床头靠背软包翻新、沙发维修、沙发塌陷、换海绵、换绷带、换拉簧;真皮沙发清洗上光、沙发整体换皮、局部换皮、真皮、仿皮、环保皮;定做各种沙发套,高低档样品任你选择,做工精细,价格合理bian-min.com办公家具维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:精修家具 木质补漆 皮革维修翻新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»