代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝山中小学一对一上门家教,大学生名师【免费试教】

发布时间:2017-02-17  信息编号:0216335  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:021-37110021
  • QQ:点击这里给我发送消息 1410653406

信息详细内容:

尊敬的各位家长和同学们好: 上海倍优家教网( ***),是有上海经验丰富的优秀老师发起成立的。经过多年已汇聚了上海许多奋战在一线的经验丰富的在职老师,复旦、交大、同济、上外、华师大等上海名校大学生,以及英、美、法、德、意等专业外籍教师。海量优质教师资源,充分满足您各层次、多学科、多样化的辅导需求,竭诚为上海各区的莘莘学子服务,我们优秀的教学水平,真诚负责的服务态度得到了上海广大学生和家长们的一致好评! 一、辅导科目: 1、小学: 语文 数学 英语 奥数 作文; 2、初中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文; 3、高中: 语文 数学 英语 物理 化学 政治 历史 地理 生物 作文; 4、日语、韩语、法语、西班牙语、德语等小语种; 5、钢琴、美术、体育、舞蹈、棋类、计算机、英语口语、各类外语考试、会计、成人培训等课目 二、上门辅导优势: (1)省时。节省学生路途时间,学生时间比较紧张,上门家教有效地为学生节省时间 (2)省钱。课时费用低,无办公场所成本,无豪华宣传单成本,为家长节省资金。 (3)安全。避免学生在外上课的一切安全隐患。 服务宗旨:服务同学,有益社会,使孩子自信,让家长放心。 三、关于试教: 每一次上门补课都是2个小时,第一次上门授课也是2个小时,但是第一次上门试课有个特殊之处,家长在1小时之内,对老师不满意的,不用支付任何费用。如果超过1个小时,就代表着家长默认这位老师是OK的,老师就可以上满2个小时的课,那么第一次上门的课时费,也要支付给授课老师。我们每次都会给家长或学员们尽心尽力的挑选高质量老师。 四、家教热线:021—37110021,17717900260或QQ1410653406、微信咨询,客服老师为您尽快安排合适理想的家教!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宝山中小学一对一上门家教,大学生名师【免费试教】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»