代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海浦东服装设计公司安全可靠

发布时间:2016-10-13  信息编号:0215433  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:许先生
  • 电话:17187413688

信息详细内容:

详情描述 上海浦东服装设计公司安全可靠 培训中心提供服装制版、服装设计、CAD制版教学以及网络视频教学。课程老师均是高等院校毕业有10多年工作经验的服装公司版师,主管以及服装设计总监。采用工厂式练习,一对一指导,实践性操作的教学模式,大大提高学员的实践操作能力,能更好地就业与创业。 知识改变命运,技术改变生活。如友给你技术,帮助你提高你的生活品质。选择如友,一技到手,走遍全球。 我们的教学内容:服装工业化生产中要应用到的服装制版,服装设计,服装工艺,服装放码,服装算料,服装成本核算,服装弊病处理,服装升华。 我们的教学结果:教一项巩固一项,考核一项,教一个会一个。签订协议,保障你的权益。推荐工作。做到你的钱不会白花,我们的汗水不会白流,社会对你的学业会有所承诺。我们的制版方法,设计思维绝对高于中国美院,北京服装学院,浙江丝绸工学院等知名院校。现在各大高校,职业学校的理论性太强,特别是什么个原型制图法不知道苦了多少学生,上了社会进了工厂或公司,不能够很好的应用到实际当中去。这是不能和我们现在的实际工作经验总结出来的一步到位的制版方法相媲美的。 上海浦东服装设计公司安全可靠

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海浦东服装设计公司安全可靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»