代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海【宅一天】国展中心虹桥机场商务别墅

发布时间:2016-10-14  信息编号:0216059  
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:尹先生
  • 电话:15121001290

信息详细内容:

详情描述 null 宅一天 国展中心虹桥机场商务别墅,为方便来国展中心开会办公的企业白领等商务人士独家打造的商务型景观别墅,多间套房可多人同时入住,解决会展机场周边入住难等问题!别墅总面积450平米左右,共三个楼层,7个卧室10张双人床,5个独立卫生间,1个厨房。配有大尺寸液晶电视机一个、全自动麻将机一个、桌上足球机一个、办公桌及会餐桌一个,无线WIFI全覆盖,生活娱乐两不误!可承接人数20~30人,人均消费水平低,欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海【宅一天】国展中心虹桥机场商务别墅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»