代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)全新未拆封 美菱风冷三门冰箱BCD-235WE3CX 235

发布时间:2016-10-13  信息编号:0214628  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:周小姐
  • 电话:18930541458

信息详细内容:

详情描述 全新原箱未拆封!实物拍摄!只有一台!限上海上门自提!最低价!送货+200,全国联保带发票!天猫店2999元!美菱(MeiLing)BCD-235WE3CX 235升风冷三门冰箱(钛银)美菱风冷无霜好冰箱,电脑精控温,品质高保鲜,实用功能,大气外观大三门冰箱 机身 x1 说明书 x1 合格证 x1 保修卡 x1主体品牌美菱 (Meiling)型号BCD-235WE3CX颜色银色类别三门开门方式左开门显示方式LED显示气候类型温带型(N)-亚热带型(ST)功能制冷方式风冷控制方式电脑式制冷类型压缩机制冷除霜模式智能除霜定频/变频定频总容积(升)235冷冻室(升)69变温室(升)39冷藏室(升)127冷冻能力(kg/24h)12能效等级1 级耗电量(KWh/24h)0.62运转音dB(A)42制冷剂R600a规格电压/频率220V/50HZ产品尺寸(深x宽x高)mm631*595*1801产品重量(kg)68特性特性风冷无霜 电脑智能控温

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)全新未拆封 美菱风冷三门冰箱BCD-235WE3CX 235”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»