代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)国内最大的韩版茶杯玩具泰迪犬舍 只卖泰迪 签订协议

发布时间:2016-10-13  信息编号:0215818  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:18382474204

信息详细内容:

详情描述 宠物照片 详情描述 年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【微信号:18382474204】 华东区最大的泰迪品牌犬舍!十五年的专业繁殖泰迪,只为泰迪,因为专业,所以专注!下面绝对原版实图,可以看看后面的梦幻牌子这是不能PS的,还有我们的客户反馈,统一地点背景,这是,品牌保证真实性 出售的泰迪有红色,巧克力色,灰色,白色,杏色。体型也分为普通玩具体,微小玩具体,及茶杯体。一切都是科学饲养,所以更健康,更专业,这些在现场您都可以看到,眼睛可以看到的,这是保证! 所有都打过2联4联6联英特威疫苗,在一个星期内天内发生了细小和犬温,我们会包退包换!现场签订协议,下面图片都是协议实图! 免费送一套宠物用品,如无法上门购买的异地顾客, !我们会即时拍摄狗狗的最新实物照片或视频短片供您选择 运输费用:快客200元,空运300元(幼犬),发货当天即可到达;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)国内最大的韩版茶杯玩具泰迪犬舍 只卖泰迪 签订协议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»