代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

为高端家政提供有素质、烧饭保洁好的保姆、钟点工

发布时间:2017-02-17  信息编号:0216242  
  • 信息来源:公司
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:15601922596

信息详细内容:

上海易佳家庭服务有限公是经过工商部门正式注册;也是上海市家政协会会员单位,目前有800多名保姆 育婴师 月嫂 钟点工。她们经专业部门培训合格后上岗,有上岗证书。她们来源清晰、经验丰富;她们擅长烧饭、保洁整理家务;带宝宝,具有爱心、耐心、细心有早教经验。易佳家政承诺每位员工的服务让您放心,心里安心。我们会根据您的家庭需要提供相应让您满意的家政服务人员,易佳家政讲诚信、服务让您满意。 服务项目有:涉内外住家保姆,育婴师、月嫂、护理老人、早出晚归、钟点工、大学生家政等家政服务。易佳家政为客户服务讲的是诚信,教育阿姨不但要做好自己的本职工作,还要会做人,用了易佳家政的客户尽情放心,易佳家政能教育阿姨做好每一件事,鼓励阿姨做事就要做的较好,要有信心,发挥自己的潜能。有需要阿姨的客户请来电联系,我们会如实地为您派满意的阿姨,欢迎您的光临!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:为高端家政提供有素质、烧饭保洁好的保姆、钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»