代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淞沪、殷行、闸殷、国晓、政和、国浩、政悦、江湾城路

发布时间:2017-02-16  信息编号:0216108  
  • 信息来源:公司
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:罗老师巫老师
  • 电话:021-65185366
  • QQ:点击这里给我发送消息 454695712

信息详细内容:

上海卉卉家政欢迎您—— 为您常年提供:早出晚归、钟点工、月嫂、育儿嫂、住家保姆、医院护工、临时钟点工等。本公司阿姨大都来自江苏、安徽、陕西、河南、湖北、江西、四川、贵州等地域,她们有较强的服务意识,工作认真、勤劳踏实、细心可靠。 她们大多数都有家政经验,做饭保洁、带宝宝、照顾老人,朴实,形象好、有文化,客户反馈也很不错,得到了广大用户的认可。年龄在25-55岁之间。 公司会根据每位阿姨的情况不同。对她们进行岗前指导,针对性目标培训,尽量满足客户的要求。 上海卉卉家政地处江湾镇,可为为新江湾城、五角场、江湾镇范围服务,淞沪路、殷行路、闸殷路、国晓路、政和路、国浩路、政悦路、江湾城路、逸仙路、政立路、邯郸路、国权北路、国定路、大学路、政通路、武东路、仁德路、吉浦路、万安路等提供各岗位家政人员,欢迎来电咨询! 联系: (总店)15000620338 18317099892 罗老师 qq:454695712 (分店)021-65185366 13818193711 巫老师 qq:1072870250

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淞沪、殷行、闸殷、国晓、政和、国浩、政悦、江湾城路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»