代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海护士团体上门美白服务专业安全

发布时间:2017-02-16  信息编号:0216071  
  • 信息来源:公司
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13552133392

信息详细内容:

护士团体上门服务 这是专门提供护士服务的一款软件,用户直接预约护士,实惠方便,使用户体验护士到家的贴心服务,您所需要的服务这里护士都能提供。 操作方法 1.用户下载手机软件,注册账号,扫描二维码 2.进入“首页”,选择需要的服务项目,定合适的时间和费用。发单完成后,等待护士接单,同时需要你的确认,护士第一时间为你服务,保证安全放心。 服务项目 护士提供陪护等服务; 说明:医生/护士身份要经过实名,经过卫计委查询的,正规医院的护士,安全放心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海护士团体上门美白服务专业安全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»