代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝山钟点工/宝山家庭日常打扫卫生请钟点工多少钱小时

发布时间:2016-10-14  信息编号:0216033  
  • 信息来源:公司
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:林杰
  • 电话:13818806549

信息详细内容:

详情描述 上海宝山友谊路家政公司021-2281-6736专业提供周末打扫卫生钟点工清洗服务公司电话 上海宝山区友谊路清洁打扫卫生钟点工,打扫清洁临时工服务公司。上海市宝山友谊家政公司专业家庭钟点工搞卫生服务 信誉高口碑好 找钟点工请拨 %100服务=100%放心 真*诚*欢*迎*您*的*来*电* 是一家专业从事清洁服务的公司,专业高效的队伍,优质诚信的服务 您想拥有一个环境温馨舒适的家吗?您想辛苦工作一天后回家有个轻松自由休息的时间吗?,想而顾客想、急为顾客而急,帮你解决请人难的问题邹林杰高 级 师 电 话:138连1880连654924 小 时 热 线:021连2281连6736应急报修维信号:z138-1880-6549咨 询 Q Q: 5547连68752公 司 网 址:http//:***上海仁薏管道工程技术有限公司(房屋维修)优惠时间06—08点营业时间.24小时服务021-5610 2546注:服务范围只限上海地 区.苏州太仓(其他地区免扰)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宝山钟点工/宝山家庭日常打扫卫生请钟点工多少钱小时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»