代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海货运出租车,上海0.6吨叫车电话

发布时间:2016-10-13  信息编号:0214942  
  • 信息来源:公司
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13764221436

信息详细内容:

详情描述 上海物流最近推出新型金杯高顶货运出租车;双排座可坐4人;可上高架下隧道。是您搬小件送货的首选’车内配有空调GPS导航倒车雷达是您长途首选。司机是大众十年无事故优秀驾驶员;同样叫货运车不如叫正规打表的;包您满意。包车最低八折优惠。起步费25元单价3元5每公里。与老款货的价钱一样。我们优点是;1,我的车子有4个座位;老货的只有2个座位坐在后车箱的滋味的可不好受。2,我的车可上高架既节约时间又省钱;老货的只能走地面道路吃一个红灯最少要5毛钱。3,我的车子空调效果好;车子密封性好;坐在里面冬暖夏凉。老货的坐过的人都知道我就不多讲了。;同样的价钱不一样的感受;快来电预约;这样新车型可不多哦。 *服务内容:**承接个人小家庭搬家、高校学生毕业搬家、白领换工作搬迁、代理收发货物,可为单位、公司、个人、和学生离校转校所带的行李,包裹进行搬运,提供各种运输、拼车、包车、机场接送。金杯面包车4座,冷暖空调,干净卫生,风雨天气不用担心,长短途皆可,价格合情合理,服务真心真意,让您搬家更放心,更省心,更舒心! *收费标准: 起步价25元,3.5元每公里如果需要搬运要适当支付搬运费,具体事先协商。可出省可谈价钱去苏州500元左右;无锡650元左右;南京1300元左右其它地区根据实际公里数确定具体价格

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海货运出租车,上海0.6吨叫车电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»