代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长途搬家-苏州-无锡南京-嘉兴杭州金华-宁波温州

发布时间:2015-08-08  信息编号:0213080  
  • 信息来源:公司
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:久业搬场客服
  • 电话:400920689

信息详细内容:

上海久业搬场有限公司成立于1995年8月8日,隶属于上海市***直属企业,系上海正规搬场运输五强公司,搬场运输行业协会理事成员单位,四星级企业,拥有市区通行权,搬场专用通行证,随着企业多年的经营,特别是在2012年下半年公司进行改制、重新组建的公司领导班子,狠抓公司内部管理和员工的行业服务规范教育,并积极拓展市场业务,带来了久业公司的新面貌,公司经营状况有了突飞猛进的改变。  公司以开拓的思路,超前的意识,塑造崭新的企业形象,在实践中探索出来的管理机制和工作流程,近20年的搬场运输经验,为用户提供快捷,安全,高效,优质的服务!  目前公司自有大型厢式搬场车160辆,中型厢式搬场车80多辆,小型厢式搬场车210多辆以及多辆商务用轿车,总吨位由原来的40吨左右发展到现在的387吨左右,物流可控车辆超过200辆,年产值在5800万元以上。  公司实行总经理负责制,分设业务部、财务部、人事部、车辆安全维修部、宣传部、总调度室,公司设立三个车队:搬场车队、配送车队、长途运输车队。公司的服务精神:我们的专业、值得您信赖!我们的努力,使您更满意!公司的服务质量:实行严格规范操作,提供优质高效服务!实行规范的业务操作,展现良好的公司形象。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长途搬家-苏州-无锡南京-嘉兴杭州金华-宁波温州”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»