代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海中铁快运 长途搬家 公司长途搬家 钢琴托运

发布时间:2015-07-17  信息编号:0212685  
  • 信息来源:公司
  • 区域:腾冲 
  • 联系人:刘珍
  • 电话:021-51098195

信息详细内容:

上海中铁快运 长途搬家 公司长途搬家 钢琴托运021-51098195 中铁快运股份有限公司是铁道部直属专业运输公司,中国交通运输协会快运分会会长单位,承担全国铁路行李包裹运输工作,通过铁路客车行李车、快运货物专列、汽车等运输方式和遍及全国的经营网络,为客户提供以下专业服务全国铁路行李包裹运输服务,全国900个主要城市门到门快运服务,全国主要城市间快运货物专列包装,仓储,配送等全程物流服务。2008年公司闯入“中国企业500强”、“中国服务企业500强”,连续3年获“中国物流百强企业”第二名称号。 铁路小件货物特快专递;行李、包裹等货物铁路快捷运输;普通货运,货物专用运输(集装箱冷藏保鲜),大型货物运输;定型包装食品销售;国际航线或香港、澳门、台湾航线的航空货运业务;仓储、包装、装卸、搬运、加工、配送等物流服务;海上、航空、陆路国际货运业务及相关运输咨询业务等。我国是铁路运输大国,中铁快运、中铁货运、铁路运输为国民经济的发展起着重要作用,它有着安全性极高、速度快、方便及网络十分齐全的优点。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上海中铁快运 长途搬家 公司长途搬家 钢琴托运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»